Torta de legumes com carne moída

Serve 8 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
300g de carne moída
100g de linguiça calabresa fatiada
6 azeitonas verdes fatiadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 lata de seleta de legumes
Sal a gosto
2 tomates sem sementes cortadas em pequenos cubos
2 ovos
1 lata de creme de leite com soro
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Óleo untado

Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os temperos sem deixar dourar. Acrescente a carne, a linguiça e frite mexendo. Junte as azeitonas, a salsa e o tomate. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Bata os ovos, na batedeira, até dobrar de volume, acrescente o creme de leite e misture ao refogado. Unte um refratário com óleo, coloque a mistura da torta, polvilhe o queijo e asse em forno médio até a superfície ficar dourada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.