Rocambole de carne com presunto e queijo

Serve 4 porções
Ingredientes
Massa
500 g de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
3 colheres (sopa) de leite

Recheio 
150 g de queijo muçarela picado
150 g de presunto cozido picado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura pequena ralada

Preparo
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

Recheio
Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo. Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.