Filé de frango com vegetais

Serve 6 porções
Ingredientes
6 filés de frango
2 colher (chá) de folhas de tomilho fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alho picado
1 xícara (chá) de floretes de brócolis
1 xícara (chá) de floretes de couve-flor
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos

Preparo
Em uma tigela pequena, misture o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino. Polvilhe sobre nos filés de frango e reserve. em uma frigideira, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio. Refogue o alho sem deixar dourar, adicione o frango e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo até dourar os dois lados. Junte o brócolis, a couve-flor e a cenoura. Tampe a frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 8 minutos ou até os vegetais ficarem macios.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.