Cardápio terceira semana de abril 2016

Segunda - Feira
Carne chop suey
Batata ao requeijão cremoso
Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas verdes

Terça - Feira
Filé de peixe empanado com fubá no forno
Salada de grão de bico com milho e batata
Couve rasgada na manteiga
Sirva com arroz branco

Quarta - Feira
Cubos de frango com milho na mostarda
Sirva com arroz branco, feijão se gostar e salada de folhas verdes

Quinta - Feira
Rabada com agriao
Sirva com arroz branco, feijão e salada de legumes

Sexta - Feira
Files de frango com ervas no forno
Couve flor fácil no forno
Sirva com arroz branco, feijão se gostar e salada de folhas verdes

Neste cardápio só não congelei a couve rasgada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.