Rap 10 com recheio de frango com espinafre

Ingredientes
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1 pacote de espinafre lavado e aferventado e picado
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina 
1 tomate sem sementes picados
¼ xícara (chá) da água do cozimento do frango
1 colher (sopa) de cebolinha picada
pimenta do reino a gosto
5 discos de Rap 10 

Preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite e na margarina até dourar. Adicione o tomate e refogue mais um pouco, adicione o frango desfiado o espinafre, adicione a água do cozimento, tempere com sal, pimenta o caldo de carne

Recheie os discos de Rap 10  com o frango. Dobre em duas partes e leve a frigideira anti- aderente por uns minutos até esquentar e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.