Contra Filé no forno ao molho de laranja

Serve 6 porções
Ingredientes
1kg de contrafilé em um pedaço
Sal mais ou menos meia colher de café
pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água fria

Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite
Deixe descansar por 1 hora
Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar

Para o Molho
Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda
Leve ao fogo médio até levantar fervura
Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar
Regue a carne, decore com tomate e sirva

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