Bife de panela com pimentão

Serve 4 porções
Ingredientes
800 gramas de alcatra cortada em 4 bifes de 200 g cada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 pimentão vermelho grande cortado em rodelas 
1 cebola média cortada em rodelas 
3 tomates com pele e sementes cortados em cubos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de água potável
100 gramas de manteiga
Azeite de oliva a gosto

Preparo
Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
Numa panela de fundo grosso aquecida derreta a manteiga com azeite de oliva grelhe os bifes de ambos os lado até o ponto desejado, reserve os bifes em local quente.
Na mesma panela refogue as cebolas até que murchem, junte o pimentão e refogue por 4 minutos.
Adicione os tomates, a salsinha tempere com sal a e pimenta-do-reino, refogue tudo por 4 minutos.
Adicione a água e deixe ferver por 3 minutos.
Sirva os bifes com o molho de legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.