Serve 2 porcões
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola pequena cortada em tiras
2 dentes de alho fatiado
120 g de bacalhau em lascas dessalgado
5 buquês de brócolis aferventados
1 xícara e meia (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) cheias de maionese
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
5 azeitonas pretas
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
Adicione o arroz cozido e a água. Misture.
Adicione a maionese e misture até ficar homogêneo
Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.