Alcatra com cenoura e batata

Serve 4 porções
Ingredientes
800 gramas de alcatra picada em cubos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada em rodelas
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 folha de louro
1 dente de alho picado
sal a gosto
1 xícara (chá) de água
500 gramas de cenoura mini
10 cebola pequenas
folha de louro para decorar
a gosto

Preparo
Em uma panela, doure a carne em metade da manteiga.
Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água. Mexa e tampe.
Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente.
Faça o mesmo com as cebolas.
Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por 2 minutos.
Faça o mesmo com as cebolas.
Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola.
Decore com o louro e o tomilho e sirva em seguida.

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