Três molhos para saladas



Para uma salada completamente deliciosa, os molhos não podem faltar! 

Molhos especiais conseguem transformar o sabor da salada


Molho de Gergelim
2 colher (sopa) de gergelim
2 colher (sopa) de vinagre de maçã ou vinho branco
2 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de azeite de oliva

Molho de Iogurte e Mostarda 
½ xícara de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (chá) de mel
molho de pimenta à gosto

Molho Balsâmico
¼ de xícara de água
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mix de ervas
1 colher (chá) de mel
sal à gosto




2 comentários:

  1. Amo demais os molhos que incrementam a salada, mas o limão dá um sabor inigualável! Um abraço forte, Lucia!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu tb Maria Luiza, gosto muito de limão nas salada!!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.