Torta de Brigadeiro


Neste final de semana transforme o tradicional brigadeiro em algo completamente novo e sirva para seus amigos uma Torta de Brigadeiro.




Ingredientes
2 pacotes de biscoito de leite
80 g de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
Bolinhas de chocolate para decorar

Preparo
Massa
Triture os biscoitos;
Misture a margarina com o biscoito até que se forme uma farofa
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos
Deixe esfriar e reserve.

Recheio
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite condensado e o leite e uma colher de margarina
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
Retire do fogo e misture bem o creme de leite
Deixe esfriar e coloque sobre a massa
Leve à geladeira até firmar
Decore com bolinhas de chocolate.

DICA: Use o biscoito de sua preferência.
Você pode decorar sua torta com frutas ou raspas de chocolate.
Você pode modificar a receita e ao invés do brigadeiro comum, preparar um brigadeiro branco com gotas de chocolate (mesmos ingredientes, com exceção do chocolate em pó)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.