Macarrão com molho de linguiça calabresa


Serve 6 porcões
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo 
3 gomos de linguiça calabresa fresca picada 
1 cebola picada 
1 pimentão verde cortado em cubos 
3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos 
Sal e pimenta a gosto 
2 latas de molho de tomate 
3 e ½ xícaras (chá) de caldo de legumes quente 
500 g de massa curta

Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça. Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate. Tempere com o sal, a pimenta, e refogue por 1 minuto. Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes quente. Junte o macarrão, feche a panela e cozinhe por 3 minutos, após o início da pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela. Coloque o macarrão em uma travessa e sirva.

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.