Bisteca suína com mandioquinha

Serve 6 porcões

Ingredientes
1 kg de bisteca suína
Suco de 2 limões
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de água fervente
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em pétalas
3 tomates sem pele e sem sementes picados
500 g de mandioquinha cortada em rodelas
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de salsa picada 
Azeitonas pretas para decorar

Preparo
Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água. 
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. 
Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia. 
Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas. Sirva em seguida. 

Dica: sirva acompanhado de arroz branco.

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.