Pernil com alecrim e vinho branco

Serve 8 porções
Ingredientes
1 pernil suíno em peça (3kg)
10 dentes de alho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de alecrim
1 litro de vinho branco seco
1 folha de louro
1 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Coloque o pernil em uma tigela e, com uma faca afiada, faça vários furos.
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o cheiro verde, o alecrim, o vinho, o louro, o azeite, sal e pimenta.
Despeje sobre o pernil, tampe a tigela com filme plástico e deixe descansar por 24 horas.
Coloque o pernil sem o tempero em uma fôrma grande.
Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 horas.
Retire o papel e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em fatias.

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