Farofa de linguiça com milho, banana e azeitona

Serve 8 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
3 linguiças portuguesas picadas
1 cebola ralada
150g de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho em conserva
300g de farofa pronta
3 bananas nanicas cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de salsa
Orégano e sal a gosto


Preparo
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte as linguiças picadas até que fiquem bem fritas, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
Acrescente as azeitonas, o milho, a farofa e as bananas.
Refogue por 2 minutos e desligue o fogo.
Acrescente o orégano, a salsa e o sal a gosto.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.