Couscous marroquino de natal

Serve 8 porções

Ingredientes
500 gr de couscous marroquino pré-cozido
500 ml de água quente
1 alho-poró
1 xícara (chá) de amêndoas cozida, sem casca
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
1 de cebola media picada
sal salsinha a gosto 

Preparo
Misture 1 colher(sobremesa) de sal na água e esquente.
Numa vasilha, acrescente a água quente com o sal  ao couscous e cubra.
Deixe por 3 minutos, para hidratar os grãos.
Em seguida passe um garfo para soltar os grãos.
Leve ao microondas por 2 minutos.
Retire, e volte a mexer os grãos.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró.
Quando estiverem transparentes, junte as amêndoas, a castanha-de-caju e refogue mais um pouco. Prove o sal e acrescente caso necessário.
Retire do fogo e junte ao couscous, misturando tudo.
Decore com algumas amêndoas por cima e finalize com uma folhinha de salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.