Torta de diquidificador de mortadela e cream cheese

Serve 10 porcões 
Ingredientes
Massa 
1 xícara (chá) de óleo 
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite 
50 g de queijo parmesão ralado 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó. 

Recheio 
2 tomates cortados em rodelas 
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada 
1 pote de Cream Cheese 
150 g de mortadela fatiada 
Preparo
Massa 
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. 
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio 
Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a muçarela, colheradas de cream cheese e a mortadela. 
Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar. 

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