Pavê de paçoca com sorvete

Ingredientes
3 xícaras (chá) sorvete de creme
1 lata de creme de leite (s/ soro) 
200g bolacha de maisena 
Paçoquinha à gosto 

Preparo
Deixe o creme de leite no congelador por cerca de 30 minutos, abra a lata com cuidado e retire o soro 
Misture em uma tigela o creme de leite o sorvete e cerca de 4 paçoquinhas trituradas e misture até virar um creme homogêneo e reserve. 
Em uma refratário alto comece a montagem intercalando uma camada de bolacha e uma de creme até que sua ultima camada seja de creme. 
Assim que terminar as camadas, finalize com paçoquinha esfarelada, cubra com um plástico filme e leve para o freezer por pelo menos 30 minutos. 
Para servir tire o pavê do congelador com uns 10 ou 15 minutos de antecedência para dar uma leve amolecida. 

Dica - Substitua o  sorvete de creme, por outro a seu gosto
Substitua o creme de leite por 200g de iogurte grego.
Substitua a paçoca por nozes, avelã, coco fresco ralado ou confete
Caso queira desenformar, forre o recipiente com algumas camadas de plastico filme antes da montagem.

2 comentários:

  1. Uia!!! delicioso! Ainda bem que existem as substituções, não? beijos!

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    Respostas
    1. Verdade Maria Luiza, da para fazer de sobremesa de Natal!!!
      Um abraço

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