Lagarto recheado com frutas

Serve 4 porções
Ingredientes
1 peça de lagarto de 1,5 kg aberta em manta
2 xícaras (chá) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
2 maçãs verdes
Suco de 1 limão
100 g de pêssego em calda escorrido
100 g de castanha-do-pará picada
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de amido de milho
Frutas em calda a gosto
Papel filme
Papel-alumínio

Preparo
Tempere a carne com o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel filme e deixe descansar por uma hora na geladeira. Em uma tigela, misture a maçã cortada em cubos pequenos e o suco de limão. Pique os pêssegos, misture as castanhas, a maçã escorrida e a metade da margarina. Espalhe o recheio sobre o lagarto e enrole como um rocambole. Amarre com barbante para não soltar. Em uma panela grande, derreta o restante da margarina e sele o lagarto. Coloque em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200°C, durante uma hora. Retire o papel-alumínio, deixe dourar. Sirva com molho que se formou na assadeira e frutas em calda.

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