Filé de frango com manteiga de ervas

Serve 4 porções
Ingredientes 
4 filés de peito de frango 
Sal e pimenta do reino a gosto 
5 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (chá) de orégano 
1 colher (chá) de manjericão fresco picado 
1 colher (chá) de alecrim 
1 colher (chá) de tomilho 


Preparo 
Tempere os filés com sal e pimenta. 
Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar. 
Retire e coloque em uma travessa. 
Volte a frigideira ao fogo alto, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos. 
Despeje sobre os filés e sirva em seguida. 


2 comentários:

  1. Lindo prato, faço muito filés de frago grelhadinhos com ervas por isso sei que esse seu está gostosíssimo! Beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Filé de frango é saudável e mais barato que outras carnes, mas precisa mudar para não enjoar.
      beijos

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.