Filés de peixe com alcaparras



Serve 4 porções
Ingredientes 
500 g de filés de peixe "Saint Peter" 
1/2 colher (chá) de sal 
2 dentes de alho amassado
Pimenta do reino a gosto
5 colheres (sopa) de farinha de trigo 
3 colheres (sopa) de margarina
Suco de 1 limão 
2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas 

Preparo 
Tempere os filés de peixe com sal, alho, pimenta e suco de limão 
Passe-os pela farinha de trigo. 
Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. 
Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. 
Misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida. 


Dica: "Demolhar" significa reidratar, amaciar algum alimento seco, retirar impurezas ou excesso de sal dos alimentos, deixando-o "de molho" em água fria.


4 comentários:

  1. Olá Lúcia, parabéns pelo blog, gostei muito! Simples e fácil de ler. ..mas gostaria de deixar minha sugestão para que a cor fundo fosse.mais suave. .esse vermelho é muito pesado carregado. .coloque uma cor clara. .vai ajudar bastante! Obrigada e abraços

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    1. Bom dia Silvania
      Obrigada pela sugestão, vou pensar nisso, mas um dos motivos dessa cor é porque os blogs precisam aparecer bem para celular, o Google esta investindo em celulares no momento.
      Mas de qualquer jeito vou ver se tem algum outro modelo que fique bem para celular tambem.
      Um abraço
      Lucia

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    2. Anônimo12/7/16

      Lucia,
      Concordo com a Silvania em relação a cor.
      O blog está super bem elaborado.
      Parabéns!

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    3. Obrigada pelo carinho e valeu pela dica!!!!

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