Omelete assado com espinafre e peito de peru



Serve 4 porções
Ingredientes 
5 ovos 
1 batata em fatias 
Sal e pimenta do reino a gosto 
2 colheres (sopa) de óleo 
1 dente de alho picado 
4 colheres (sopa) de cebola picada 
1/3 xícara (chá) de espinafre picado 
1/2 xícara (chá) de leite desnatado 
Azeite para untar 
1 xícara (chá) de peito de peru em cubos 
5 colheres (sopa) de cream cheese 

Preparo 
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. 
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. 
Acrescente a cebola, o espinafre e refogue por 2 minutos. 
Tempere com sal e pimenta. 
Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. 
Despeje em um refratário retangular médio untado. 
Espalhe a batata, o peito de peru, o refogado e colherada de cream cheese. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. 
Sirva em seguida. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.