Filé de frango empanado ao molho de iogurte

Serve 6 porções 
Ingredientes
1 kg de filé de frango 
1 pote de iogurte natural (200g) 
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
Óleo para fritar 

Molho 
1/2 xícara (chá) de maionese 
1/2 xícara (chá) de creme de leite 
4 colheres (sopa) de catchup 

Preparo 
Para o molho, misture a maionese, o creme de leite, o catchup e reserve na geladeira. 
Misture o iogurte, o alho, o colorau, sal e pimenta. 
Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e por último na farinha de rosca. 
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. 
Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Pode congelar


6 comentários:

  1. Agradeço muitíssimo pelas excelentes e práticas receita disponibilizadas aqui neste site.Está sendo muito útil pra mim. mil vezes agradecida!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom socorro. gosto muito de saber que posso ajudar alguem
      Beijos

      Excluir
  2. Todos os domingos entro no site para programar a compra da semana,pois sigo os cardapios semanais.Parabens!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legal, fico feliz com isso.Obrigada pelo carinho!

      Excluir
  3. Boa tarde,
    Quando vc fala que pode congelar, tá se referindo tb ao molho?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia!
      Sim Ana, mas se deixar para fazer na hora de servir, fica ainda melhor!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.