Costelinha de porco na panela

Serve porções
Ingredientes 
1 kg de costelinha suína em pedaços 
1 xícara (chá) de suco de limão 
3 dentes de alho amassados 
Sal a gosto 
1/2 cebola em fatias finas 
4 colheres (sopa) de óleo 
1 xícara (chá) de água quente 
1 colher (sopa) de salsa picada 

Preparo 
Tempere a costelinha com o limão, o alho e sal. 
Em uma panela, frite a cebola no óleo até dourar. 
Junte a costelinha e frite até dourar bem. 
Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até a água secar e a carne amaciar. 
Se necessário, acrescente mais água quente. Assim que estiver macia deixe ela fritando até adquirir uma cor dourada.
Polvilhe com a salsa e sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.