Bolinho de linguiça

Inspirada no Festival Comida de Boteco,está na hora de fazer esse tira gosto muito apreciado para tomar com cerveja ou mesmo para entrada de um almoço de fim de semana:

Ingredientes
200g de linguiça frita, em pedaços
2 xícaras  (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó (químico)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de leite (100ml)
½ xícara (chá) de manteiga (50g)
1 ovo
farinha de rosca para empanar
1 pitada de sal
cheiro verde a gosto

Preparo
Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento, o leite, parmesão, cheiro verde e a manteiga até formar uma massa. Pegue pequenas porções e enrole na mão, coloque dentro um pedaço da linguiça frita. Forme uma bolinha, passe no ovo e depois na farinha de rosca. Frite os bolinhos em uma frigideira com óleo quente. Retire quando estiverem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.