Alcatra com molho de curry



Serve 4 porções
Ingredientes 
4 bifes grossos de alcatra 
Sal e pimenta do reino a gosto 
1 colher (sopa) de manteiga 
1/2 cubo de caldo de legumes 
1 colher (sopa) de curry em pó 
1 colher (sopa) de maisena 
1 e 1/2 xícara (chá) de leite 
1 lata de creme de leite sem soro 
2 colheres (sopa) de óleo 

Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve. 
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e adicione o caldo de legumes. 
Dissolva o curry e a maisena no leite, despeje na panela e mexa até engrossar. 
Adicione o creme de leite e acerte o sal. 
Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes no óleo, em fogo alto e sirva com o molho quente. 


2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.