Filé de frango especial


Serve 4 porções
Ingredientes

2 filés de peito de frango, separados em metades e temperados a gosto com antecedência
4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
5 colheres de chá de azeite de oliva
sal e pimenta do reino para o molho à gosto
1 xícara de queijo de sua preferência: parmesão, muçarela, brie, etc.


Preparo
Preaqueça o forno e forre uma assadeira com papel de alumínio, isso vai ajudar com a limpeza depois. Em uma frigideira, refogue a manteiga, o alho com o azeite até ficar macio. Retire do fogo e misture o açúcar mascavo e uma colher de chá de sal e pimenta do reino.

Coloque as metades de frango na assadeira reservada e cubra com 3/4 do caldo de alho e açúcar mascavo. Asse descoberto por 30 a 40 minutos minutos, até que estejam quase completamente corados.

Retirar do forno, colocar o queijo por cima. Em seguida, coloque o restante da mistura de açúcar e alho por cima do queijo. Deixe assar de 10 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado. Servir em seguida.

4 comentários:

  1. Bom dia! Tem que ser açúcar mascavo?

    ResponderExcluir
  2. Obrigada
    Achei muito legal essa ideia dos cardápios muito obrigada por essa baita ajuda! 😘

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sabe Aline, meus filhos casaram e essa ideia foi para ajuda-los organizar a alimentação.

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.