Gratinado de frango


Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomates
2 cubinhos de caldo de frango
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
queijo ralado
100 g de manteiga derretida

Preparo
Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
Coloque o creme de leite, misture bem
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

6 comentários:

  1. Anônimo17/9/14

    Como faço com o frango antes?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cozinhe em água com bem pouco sal antes de desfiar.
      Um abraço

      Excluir
  2. 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida

    ResponderExcluir
  3. Hummm.....Parece bem gostosa esta receita, vou fazer ...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito bom mesmo Sulareis.
      Obrigada pela visita
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.