Cubos de carne com batatas e cenoura

Serve 6 porções

Ingredientes 

500 gr de coxão mole 

Mostarda  a gosto

2 dentes de alho espremido 

Sal a gosto
50 ml de shoyu 
2 colheres  (sopa) de molho inglês 
4 colheres (sopa) de mostarda 
1 cubo de caldo de carne 
Azeite 
1 cebola picada 
4 batatas cortadas em pedaços grandes 
1 cenoura grande raspada e cortada  em pedaços pequenos

Preparo
Corte a carne em pedaços médios, tempere com alho, sal, molho inglês e um pouco de mostarda. Deixe no tempero durante 1 hora e reserve. Em uma panela de pressão sem tampa, coloque o azeite, a cebola e frite a carne, durante o processo pingue um pouco do molho de tempero da carne.
Coloque água na panela até cobrir a carne, tampe e deixe cozinhando. Após pegar pressão deixe no fogo baixo durante 45 minutos. Não abra a panela de imediato, desligue o fogo e espere 10 minutos. Coloque a batata e a cenoura, e deixe cozinhando durante mais 20 minutos com a tampa aberta, até a batata amolecer.
Sirva com arroz, feijão e salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.