Bolo de laranja, cenoura e beterraba


Ingredientes

3 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) suco de laranja
2 beterrabas cruas pequenas
1 cenoura crua pequena
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó 

Preparo
Lave bem a beterraba e a cenoura e retire com uma faca apenas as imperfeições. 
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o suco de laranja, a beterraba e cenoura com cascas. Reserve. 
Numa tigela à parte coloque os ingredientes secos, exceto o fermento. 
Misture os ingredientes secos com a massa obtida no liquidificador. 
Acrescente o fermento e misture bem. 
Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 45 min.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.