Macarrão com legumes da vovó


Serve 4 porções
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo espaguete ou talharim
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
5 vagens picadas
1 pimentão amarelo em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 pimentão verde em cubinhos
1 abobrinha picada
1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, doure o alho no azeite aquecido.
Junte as vagens e mexa até que fiquem macias.
Acrescente os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Junte a abobrinha e misture por 1 minuto.
Acrescente o cogumelo, cozinhe por mais 2 minutos e tempere com o sal e a salsinha.
Escorra o macarrão e reserve três colheres (sopa) de água do cozimento.
Misture o macarrão com o refogado de legumes e regue com a água reservada. Sirva imediatamente com queijo ralado a gosto.
Dica: cubinhos de tomate e cenoura ralada também podem ser utilizados nesta receita.


4 comentários:

  1. Olá ! mulher abençoada..

    quantas delicias...seus mimos
    são de dar agua na boca....
    te seguindo, espero ser aprovada.
    desejo voltar mais vezes...
    beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada....Adorei o comentário!
      Um abraço

      Excluir
  2. Estarei aqui sempre com você. Só comidinhas maravilhosas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Cleonice, legal que esta te ajudando!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.