Filé de merluza a dorê ao leite de coco

Serve 6 porções

Ingredientes 
6 filés de merluza 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 dente de alho amassado 
Sal a gosto 
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
Óleo para fritar 

Molho 
1 cebola ralada 
2 vidros de leite de coco (400ml) 
1 colher (chá) de curry em pó 
Sal a gosto 

Preparo 
Tempere os filés de merluza com o azeite, o alho e sal. 
Passe pela farinha e frite em óleo quente até dourar dos dois lados. 
Retire, escorra em papel toalha e coloque em um refratário médio. 
Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho, mexendo até engrossar. 
Regue os filés de merluza com o molho de leite de coco e sirva em seguida. 




2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.