Bacalhau gratinado fácil



Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado
700 g de batata cozidas e passadas no espremedor
1 lata de creme de leite
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 pote de azeitona sem caroço
1/2 xícara de azeite
Manteiga pra untar



Preparo
Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem
Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos
Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos
Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite
Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure
Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.