Arroz com linguiça


Serve 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo 
200 g de linguiça calabresa fresca picada 
3 dentes de alho picados 
1 cebola grande picada 
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 
2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml) 
1 sachê de tempero pronto
1 colher (chá) de sal 
2 colheres (sopa) de salsa picada 

Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos. 
Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem (cerca de 3 minutos). 
Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos. 
Regue com a água, polvilhe com o tempero , sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos, com a panela semi tampada. 
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 3 minutos. 
Adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida. 

Dica: Para enriquecer sua receita, refogue também 1 tomate, cenouras e meio pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.





2 comentários:

  1. Anônimo27/4/16

    Fiz para o jantar e ficou uma delícia! Meu marido adorou. Parabéns pelo site. Vanessa

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.