Filé de peixe ao molho e leite de coco

Essa receita veio para facilitar a vida de todos. É tão simples e deliciosa que chega a ser covardia, pois vai parecer que você teve um trabalhão.
Serve 4 porções
Ingredientes

500 g de filé de peixe de sua preferência (filés grossos)
sal, limão e pimenta do reino a gosto
cheiro verde a gosto
400 g de molho de tomate temperado
200 ml de leite de coco (normal ou light)

Preparo
Tempere os filés de peixe com sal, o limão e a pimenta do reino a gosto.
Coloque metade do molho de tomate num pirex.
Arrume os filés de peixe e salpique com o cheiro verde.
Cubra com o restante do molho de tomate e coloque o leite de coco por cima.
Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.