Filé de frango empanado com aveia no forno



Serve 4 porções
Ingredientes

4 filés de frango sem pele
Sal e pimenta do reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maionese
Margarina para untar


Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Misture a aveia e o parmesão.
Passe os filés pela maionese, pela aveia misturada com o parmesão e arrume em uma assadeira untada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos até dourar.




20 comentários:

  1. Estou fazendo agora...se ficar bom volto p comentar ok

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Volta pra contar mesmo se não tiver ficado bom! É importante pra gente!

      Excluir
    2. Anônimo15/9/17

      Estou fazendo e troquei a maionese por ovos batidos e na mistura da aveia e parmesão coloquei um pouco de coloral e açafrão , deixei alguns pedaços sem o coloral e estão bem mais branquinhos e os que tem coloral e acafrao esta ficando com uma cor incrível, vou postar a foto depois de pronto.

      Excluir
    3. Legal....posta sim....mas acho que com ovos pode ficar um pouco seco!

      Excluir
  2. Ficou bom mas deixei mais do que 10min depois atirei o papel alumínio. Não ficou tão douradinho como o da foto mas ficou gostoso.

    ResponderExcluir
  3. Olá.....pode ser a diferença de fornos, obrigada pelo carinho, fico feliz com isso!!!!

    ResponderExcluir
  4. Acabei de fazer, e ficou uma delícia. Parabéns pela receita!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi....Rosane, obrigada pelo carinho....gostoso e muito mais saudavel!!!!!

      Excluir
  5. Anônimo13/4/17

    OLÁ,
    EU FIZ E FICOU GOSTOSO, SÓ ACHEI QUE DEMOROU MUITO PARA FICAR DOURADO.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode ser o lugar do forno que colocou!

      Excluir
  6. Anônimo15/4/17

    Posso usar filé de merluza no lugar do frango?

    ResponderExcluir
  7. Anônimo16/5/17

    Muito bom e facil de fazer

    ResponderExcluir
  8. Anônimo4/9/17

    Oi gostaria de saber com o que foi untada a asaadeira :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpe...a demora mas achei no Span....a assadeira pode ser untada com manteiga.

      Excluir
  9. Anônimo21/11/17

    Não ficou nada parecido com a foto. Deixei mais de 10 min sem o papel alumínio e mesmo assim ficou branco.

    ResponderExcluir
  10. Tem que ser no forno com gril

    ResponderExcluir
  11. Olá eu fiz mais não deu muito certo mesmo umtando a forma ficou a crosta agarrada.Mais agora vou tentar fazer o resto no refratário de vidro.vamos ver como vai ficar.

    ResponderExcluir
  12. Oi....Isso mesmo comigo também aconteceu isso, no refratário fica melhor mesmo!!!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.