Coxinha de asa de frango a caçadora

Serve 2 porções
Ingredientes
500 g de carne de frango (pode ser a coxinha da asa)
1 cebola média cortada em fatias
1 cenoura média cortada em rodelas
1/2 pimentão amarelo em fatias
1/2 pimentão verde em fatias
2 dentes de alho picados
4 tomates pelados (sem casca e sementes)
1/2 caldo de galinha ou legumes
1 cálice de vinho branco seco
sal e pimenta preta moída na hora.

Preparo
Refogue todos os vegetais em fogo alto e reserve. Na mesma frigideira, refogue o frango até dourar todos os lados. Junte o caldo de carne o vinho branco cozinhe até o líquido reduzir um pouco. Acrescente o tomate e os demais vegetais reservados. Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho engrossar.
Sirva com arroz branco e salada a gosto


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.