Torta rápida de banana com doce de leite



Ingredientes
200 gramas de bolacha maisena triturada no liquidificador

1/2 barras de manteiga (100 g)
2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos
10 bananas maduras
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 potes de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
canela em pó a gosto

Preparo
Misture as bolachas trituradas e a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa. 
Forre o fundo de uma forma de fundo falso com a mistura e asse por dez minutos em forno preaquecido a 180°C. 
Retire e deixe a massa esfriar.
Coloque o leite condensado cozido sobre a massa já fria e alise para ficar plano. 
Pique as bananas em rodelas e molhe com suco de limão para não escurecerem.
 Distribua-as sobre o leite condensado cozido.
Bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly e coloque por cima das bananas.
Com auxilio de uma peneira pequena, espalhe a canela por cima do chantilly. 
Deixe a torta na geladeira por três horas antes de desenformar.

Dica: Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos, deixe as latas esfriarem para abrir, nunca abra ela ainda quente é perigoso

Receita Monta encanta
Siga-nos  também no Google+ e Pinterest e Facebook



2 comentários:

  1. Dona Lucia , Vou fazer essa torta parece deliciosa, depois volto aqui comentar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sandra
      É uma delicia essa gordice....rs
      Posta sim!!!!
      Obrigada pelo carinho

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.