Cardápios para congelar

Depois de alguns pedidos estes cardápios são para fazer e congelar.
Se preferir servir com feijão pegue a receita aqui.

Voce pode cozinhar no final de semana e congelar em tigelinhas, mas não esqueça que pratos com molho não fica muito bom com feijão





12 comentários:

  1. Seu blog e muito bom mesmo, parabéns, indico a todo mundo que conheço. Trabalho fora, não tenho pratica na cozinha mas quando acesso o seu blog, me parece ser muito fácil. Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que estou podendo te ajudar, fico feliz com isso!!!!
      Beijos

      Excluir
  2. Anônimo18/1/17

    Muito bom!!

    Tenho 20 anos e estou morando sozinha, trabalho o dia todo, é uma alternativa congelar no fim de semana. Mas confesso que sou uma negação na cozinha, não gosto de cozinhar por isso minhas comidas ficam horriveis...nunca sei a dose certa de cada tempero. A ultima sopa de legumes que tentei fazer coloquei muito alho e ficou super ardido....
    Errando e aprendendo...
    quem sabe um dia eu pego o gosto da coisa, rs


    Beijão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Parabéns....começou bem....assim mesmo, um dia vc vai falar.....não imaginava como era tão fácil. Não desista, vc chega la!!!!

      Excluir
  3. Anônimo31/1/17

    Eu gosto muito estou sempre vendo as novidades.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho!!!!

      Excluir
  4. O creme de leite no freezer não fica ruim? Todas as receitas podem ser congeladas? Adorei muito td isso. Era exatamente oq precisava. Tb dou péssima na cozinha.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Depende muito do tipo de preparo, não fica legal estrogonofe por exemplo, por esse motivo só faço o refogado e deixo para colocar creme de leite na hora de servir.....obrigada pelo carinho!!!!!

      Excluir
  5. Anônimo29/6/17

    Genteeeeee!! melhor site de receitas da minha vida!! super adorei!! parabéns e obrigada por tornar nosso dia a dia mais fácil!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho!!!!

      Excluir
  6. Graziele23/8/17

    Eu simplesmente adoreiiii as idéias. Eu trabalho e faço faculdade à noite e, por isso, tenho pouco tempo para cozinhar. Confesso que não sou boa na cozinha, mas a forma que vc explica parece ser muito fácil! Obrigada! Muito top!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Graziele, entendo muito bem o que você passa, mas não desiste, tudo passa tão rápido!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.