Bombocado natalino


Foto: Ed. Emporium de ideias

Rende 30 porções
Ingredientes
200g de peito de peru cortado em tiras
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de mandioca descascada e ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
5 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto

Preparo 
Em uma vasilha, misture o peito de peru, os ovos, a manteiga, a mandioca e o milho.
Acrescente as claras em neve, o fermento, a salsinha e o sal e misture delicadamente até que fique homogêneo.
Despeje em forminhas de cerca de 5cm de diâmetro e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.
Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.