Ingredientes
3 abobrinhas italianas médias
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 tomates sem sementes
150 g de muçarela de búfala
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (chá) de orégano
Preparo
Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura. Reserve.
Aqueça uma grelha em fogo médio. Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficarem al dente. Reserve por 5 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média. Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.
Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de muçarela. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite restante.
Enrole pelo comprimento e espete com um palito.
Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8 minutos ou até aquecer bem. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.