Moqueca carioca de frango



Serve 2 porções
Ingredientes

200 g de filé de frango cortado em cubinhos
1 cebola pequena picada
1 pimentão cortado em quadradinhos
1 tomate cortado em quadradinhos
1 garrafinha de leite de coco
3 dentes de alho socados
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de salsinha 
1 colher (café) e colorau
1 limão
sal e azeite

Preparo
O primeiro passo é temperar o frango com sal, alho e limão.
Na panela, ponha o azeite e a cebola, refogando até deixar a cebola douradinha.
Em seguida, coloque o pimentão e o tomate.
Quando a mistura ferver, é só colocar o frango, o leite de coco, o caldo de galinha, o colorau e a salsinha.
Deixe cozinhar por 20 minutos e está pronta a moqueca carioca.
Para decorar, salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.