Miniberinjela com creme de parmesão




Ingredientes
8 miniberinjelas 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
4 colheres (sopa) de creme de leite 
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Parta as miniberinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as numa assadeira refratária pequena, com a polpa virada para cima. 
Regue com o suco de limão misturado com o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. 
Cubra a assadeira com papel-manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 8 minutos, ou até as berinjelas ficarem macias. 
Retire do forno e sirva com o parmesão misturado com o creme de leite. Decore com estragão, salsinha crespa e alecrim e polvilhe pimenta-do-reino 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.