Filé de peixe com molho de limão no microondas


Filé de peixe com molho de limão light

Serve 4 porções

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de margarina 
1 dente de alho amassado
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de sal 
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
4 filés de pescada branca ou robalo.

Preparo
Coloque a margarina em uma tigela refratária e leve ao microondas por 2 minutos em potência média para amolecer.
Junte os demais ingredientes, exceto o peixe, e misture bem.
Passe cada filé pela mistura de margarina e vá colocando-os lado a lado na fôrma.
Cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potência alta para cozinhar.
Deixe descansar por 3 minutos antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.