Ingredientes
4 ovos
50 gr de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
500 ml de leite
3 pães do tipo francês amanhecidos
Calda
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo orgânico
3 colheres (sopa) de água
Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o coco ralado, o leite de coco, o açúcar mascavo e o leite. Bata bem até dissolver o açúcar. Continue batendo e acrescente o pão picado aos poucos ou coloque uma quantidade de pão que engrosse a mistura.
Em uma forma de pudim, coloque as 3 colheres de açúcar mascavo restantes e leve ao fogo derretendo como caramelo e cobrindo as paredes da forma.
Depois de frio, coloque a massa do pudim e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
Deixe coberto por 30 minutos com papel alumínio.
Desinforme após gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.