Macarrão gravatinha com escarola


Gravatinha com Escarola, Alho e Pão Crocante (vegana)

Serve 4 porções
Ingredientes
500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle) sem ovos
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 maço médio de escarola, cortado em fatias
1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado

Preparo
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. 
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar. 
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. 
Retire da frigideira e reserve. 
Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. 
Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. Misture bem e doure. 
Escorra a massa e misture com a escarola refogada. 
Sirva com o crocante de pão por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.