5 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
1 tablete de caldo de galinha
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinagre
Água suficiente
Cheiro verde a gosto
Preparo
Lave bem as sobrecoxas e tempere com sal, vinagre, e o alho amassado
Pique as cebolas e coloque-as em uma panela com o óleo para fritar
Frite até que as cebolas fiquem queimadas (fica queimada mesmo, mas não fica com gosto)
Coloque as sobrecoxas na panela junto com a cebola, tempere com sal e o caldo de frango
Coloque um pouquinho de água tampe a panela.
Deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos no fogo lento e acrescente mais água se necessário.
Quando a carne estiver macia acrescente o cheiro verde e desligue o fogo
Oi lucia!
ResponderExcluirVoce pediu caldo de carne na receita, sera isso mesmo ou houve um erro na receita?
Abracos
Obrigada Maria Emilia
ExcluirJá consertei
Bjos