Filé de pescada empanada ao molho de camarão



Serve 6 porções

Ingredientes
1 kl de filé de pescada branca
1/2 kl de camarão limpo
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo grande
2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) molho de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 vidro de leite de coco
óleo para fritar os filé
sal e pimenta

 Preparo
Molho 
Refogar  o alho, a cebola, acrescente o molho de tomate,sal e pimenta. 
Colocar o leite de coco e o camarão.Deixe apurar 
Massa 
Bater a farinha com o leite e o ovo e sal. 
Filés
Lave bem e tempere os filés com limão, sal e alho e pimenta a gosto, de preferência deixe pegar gosto por uns 15 minutos 
A seguir passe os filés de pescada, na massa e fritar. 
Colocar em um refratário
Cobrir com o molho de camarão.
Levar ao forno 25 minutos 180 graus.


4 comentários:

  1. Olá, quantos ovos vão na massa? Obrigada

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    1. Ola
      Pode colocar 1 ovo grande!
      Um abraço

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  2. Olá... uma dúvida a massa fica mocinha mesmo igual de bolo ?

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    1. Oi.....Desculpa a demora
      O Google não estava me repassando comentários
      Fica sim como um mingau ralo!
      Obrigada pelo carinho

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