Escondidinho de mandioquinha com carne de sol

Serve 4 porções
Ingredientes

3 cubos de caldo de carne
1 kg de mandioquinha
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picados
400 gr de carne seca cozida e desfiada
1 lata de molho pronto
Salsa picada a gosto

Preparo
Em uma panela, dissolva os cubos de caldo de carne em 1 litro de água quente.
Acrescente a mandioquinha e deixe cozinhar até amolecer.
Passe pelo espremedor e reserve.
Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga, junte a mandioquinha espremida e o leite
Misture bem e reserve.
Aqueça a manteiga restante, frite a cebola, o alho e junte a carne seca.
Acrescente o molho pronto e refogue um pouco.
Junte a salsa picada e reserve.
Em um refratário médio, disponha metade do purê de mandioquinha, a carne seca refogada e o restante do purê.
Leve ao forno médio, pré aquecido (180ºC), para dourar. Sirva a seguir.

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