Ingredientes
1 kg carne moída
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 maço de cheiro verde picado
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde com a água
sal
Pimenta do reino
500 g de muçarela fatiada
Preparo
Refogue a carne moída com tomate, cebola, cheiro verde, sal, pimenta do reino. No liquidificador colocar a lata de creme de leite, a lata de milho verde com a água. Em um refratário colocar a carne refogada, por cima, colocar o creme de milho e em seguida a muçarela fatiada, levar ao forno ate dourar.
Sirva com Arroz branco e batata palha.
Adorei seu blog.... Muitas receitas fáceis... Amei!!! Parabéns!! Isabel
ResponderExcluirObrigada Isabel....fico feliz que gostou!!!!
ExcluirUm abraço
huuummmm uma delicia
ExcluirDelicia mesmo, e muda um pouca a cara da carne moída!!!!
Excluir